sexta-feira, 14 de maio de 2010

Dieta nota 10


oiiiiii meninas,

Comecei a semana com uma noticia: ESTOU DE REGIME e vou fazer uma dieta nota 10!
A mais ou menos uns dois anos eu comprei o livro e acabei enrolando e não fazendo, mais conheço pessoas que conseguiram emagrecer e agora é a minha vez! Estou decidida e quero  muito compartilhar com vocês essa minha experiência! Sempre darei noticias dos quilos que estarei eliminando.
Conhecem o livro?



Muitas artistas já  emagreceram com essa dieta, as duas da capa do livro são exemplo disso!

Vou colocar o esquema aqui, para quem quiser me acompanhar:



Para Mulheres:
Por e altura.

Até 1,60 m - 450 Notas
ATE1, 70m - 500 Notas
acima de 1,70 m - 550 Notas.

Tabela de Notas:

CAVALOS - 0 NOTAS

Acelga, agrião, AIPO, Alcachofra, alface, almeirão, berinjela, brócolis, cebola, cebolinha, Chicória, couve, couve-flor, escarola, espinafre, ervadoce, folhas de Beterraba, jiló, mostarda, pepino, pimentão, rabanete, repolho, salsão e tomate.


Bolachas PAES E - 30 NOTAS


Pão de Centeio: 1 fatia

Pão de Centeio: 1 fatia
Pão de Forma OU Torrada: 1 fatia
Pão Francês: 1 / 2 Unidade
Pão de Glúten OU Torrada: 1 fatia
Pão de Hamburguer: 02/01 Unidade
Pão de Trigo Integral: 1 fatia
Bolacha de Água e Sal (Cream-Cracker): 2 Unidades
Bolacha de Maisena OU Maria: 2 Unidades
Pão Diet: 1 fatia e meia
Pão Árabe: 1 Pequeno

QUEIJOS - 60 NOTAS


Queijo Camembert: uma fatia média (35g)

Queijo-de-Minas: 1 fatia grande (50g)
Queijo Gorgonzola: uma fatia média (35g)
Queijo Gruyére: 1 fatia média (30g)
Queijo Mussarela: uma fatia média (30g)
Queijo Parmesão: 1 fatia média (30g)
Queijo Prato: 3 Fatias finas (30g)
Queijo Provolone: uma fatia média (30g)
Requeijão: 1 Colher de sopa (35g)
Ricota: 1 fatia grande (70g)
Cotage: 2 colheres de sopa
Danúbio Light: 2 Fatias
Requeijão Light: 2 colheres de sopa
Polenguinho: 2 Unidades

FRUTAS - 25 NOTAS


Abacate: 2 colheres de sopa

Abacaxi: 2 Fatias médias
Suco de Abacaxi: 1 copo (200ml)
Água de Coco: 2 copos (400ml)
Ameixa Fresca: 2 Unidades
Ameixa Seca: 2 Unidades
Amora: 1 pires de chá
Banana: 1 média
Caju: 1 médio
Caqui: 1 Pequeno
Cereja: 4 Pequenas
Damasco: 1 médio
Figo Fresco: 1 médio
Fruta-de-Conde: um pires de sobremesa
Goiaba: 1 média
Jabuticaba: 1 pires de chá
Laranja: 1 média
Suco de Laranja: 1 copo Pequeno (150ml)
Maçã: 1 Pequena
Mamão: 1 fatia Pequena
Maracujá: 1 médio
Suco de Maracujá: 1 copo (200ml)
Manga: 1 média
Melão: 1 fatia grande
Melancia: 1 fatia grande
Morango: 1 pires de chá
Passas: 1 / 2 pires de chá
Pêra: 1 média
Pêssego: 1 grande
Tâmara: 3 unidades
Tangerina: 1 grande
Uva: 1 cacho Pequeno

Temperos


Maionese 1 Colher Notas de sopa = 50

Molho à Bolonhesa 1 Colher de sopa = 25 Notas
Molho de Gergelim 1 Colher de sopa = 60 Notas
Molho de Soja 1 Colher Notas de sopa = 15

Grãos E FARINÁCEOS - 35 NOTAS


Arroz Branco Cozido: 2 colheres de sopa

Arroz Integral Cozido: 2 colheres de sopa
Aveia: 2 colheres de sopa
Batata: 1 média
Batata-Doce: uma Pequena
Cereais / Granola: 2 colheres de sopa
Farelo de Arroz / Trigo: 2 colheres de sopa
Farinhas em Geral: 2 colheres de sopa
Farofa: 1 Colher de sopa
Feijão, ervilha OU Lentilha: 2 colheres de sopa
Flocos de Arroz / Milho: 2 colheres de sopa
Germen de Trigo: 1 1 / 2 Colher de sopa
Grão-de-Bico: 2 colheres de sopa
Inhame: 1 médio
Macarrão Cozido: 2 colheres de sopa
Maizena: 2 colheres de sopa
Mandioca: um Pequeno Pedaço
Mandioquinha: 1 Pequeno
Milho Verde: 2 colheres de sopa
Nhoque: 2 colheres de sopa
Panqueca: uma média
Purê de Batata: 1 Colher de sopa rasa
Ravioli / Lasanha: 1 Colher de sopa rasa
Soja: 1 bife grande
Trigo Integral: 2 colheres de sopa
Waffles / Crepes: 1 Unidade média

SOPAS

Caldo de Carne Concentrado 1 prato = 15 Notas

Caldo de Galinha Concentrado 1 prato = 15 Notas
Consome de Carne 1 concha = 15 Notas
Aspargos 1 concha = 45 Notas
Creme de Aspargos 1 concha = 55 Notas
Creme de Camarão 1 concha = 25 Notas
Creme de Cebola 1 concha = 30 Notas
Creme de Cogumelo 1 concha = 25 Notas
Creme de Ervilhas 1 concha = 50 Notas
Creme de espinafre 1 concha = 40 Notas
Feijão-Branco 1 concha = 50 Notas
Tomate 1 concha = 25 Notas
Vegetais Enlatados (Legumes) 1 concha = 55 Notas
Vegetais Frescos 1 prato = 15 Notas

Gorduras

Bacon: 1 / 2 fatia fina

Creme de Leite: 1 Colher
Manteiga: 1 Colher de chá
Margarina: 1 Colher de chá
Óleo OU Azeite: 1 Colher de chá

BEBIDAS

Açaí um copo/200ml = 140 Notas

Água de Coco copos/400ml 2 = 25 Notas
Batidas 1 copo = 120 pequeno/150ml Notas
Cerveja Chopp OU um copo/200ml = 45 Notas
Copo/200ml Coquetel de Frutas t = 80 Notas
Gatorade uma Unidade = 40 Notas
Groselha um copo/200ml = 35 Notas
Licor uma cálice/100ml = 85 Notas
Martini um Pequeno copo / 150ml = 70 Notas
Refrigerantes um copo/200ml = 40 Notas
Suco de Frutas Concentrado 1 copo/200ml = 25 Notas
Suco de Laranja 1 copo pequeno/130ml = 25 Notas
Suco de Maçã Yacult uma Unidade = 40 Notas
Suco de Vegetais Yacult uma Unidade = 20 Notas
Vinho OU vermute um copo/200ml = 60 Notas
Todinho = 105 Notas
Uísque, Gim OU Vodca dose/50ml 1 = 60 Notas
Yakult uma Unidade = 25 Notas

Carnes, Peixes, AVES, FRUTOS DO MAR - 50 Notas

Atum Fresco = 2 colheres

Atum em Conserva = 2 colheres de sopa
Aves em Geral (Peito) = 1 porção
Bacalhau = 1 porção Pequena
Camarão = 1 pires de chá
Carne de Porco = 1 porção Pequena
Carne de Vaca (1 bife médio) = 1 porção média
Carpaccio = 1 / 2 porção
Feijoada = 1 / 4 de concha
Fígado = 1 bife médio
Frios Magros = 4 Fatias finas
Hamburguer = 1 Pequeno
Lagosta = 1 porção média
Linguiça = 1 Pequena
Lula = 1 pires de chá
Ostra, Mexilhão = 5 médias
Ovo = 2 Unidades
Peixe em Conserva = 1 porção Pequena
Peixe Fresco = 1 porção média
Presunto = 3 Fatias finas
Rosbife = 3 Fatias finas
Salame = 1 porção Pequena
Salsicha = 2 médias
Sardinha em Conserva = 1 Unidade
Siri = 1 pires de sobremesa
Strogonoff = 1 e 1 / 2 concha
Sushi / Califórnia = 4 Unidades
Sashimi = 10 Unidades
Kani = 8 Unidades
Petiscos


Damasco Seco uma Pequena porção = 25 Notas

Acarajé um Pequeno = 170 Notas
Amendoas um pires de café = 140 Notas
Amendoim Torrado c / Sal 1 pires de café = 105 Notas
Azeitona Preta 1 pires de café = 45 Notas
Azeitona Verde 1 pires de café = 35 Notas
Baconzitos, Cebolitos (Salgadinhos) 10 Unidades = 70 Notas
Batata Chips (Frita) 1 prato de sobremesa = 90 Notas
Biscoito de Polvilho 5 unidades = 35 Notas
Castanha-de-Caju 1 pires de chá = 125 Notas
Caviar I Colher de sobremesa = 25 Notas
Cebolinha em Conserva 1 pires de chá = 15 Notas
Coco Fresco (Carne) 1 Pequeno = 150 Notas
Croissant 1 médio = 75 Notas
Coxinha uma Unidade = 90 Notas
Empada uma Unidade = 90 Notas
Esfiha uma Unidade = 100 Notas
Fondue de Queijo 1 / 2 xícara = 130 Notas
Quibe uma Unidade = 115 Notas
Nozes 1 pires de café = 150 Notas
Pão de Queijo (100g) 2 médias Unidades = 85 Notas
Pastel Unidade 1 = 115 Notas
Pasta de Fígado 1 Colher Notas de sopa = 35
Picles uma Pequena porção = 15 Notas
Pinhão Cozido 1 pires de chá = 90 Notas
Pistache 1 pires de café = 140 Notas
Pipoca 1 saquinho = 90 Notas
Pizza 1 médio = 90 Notas Pedaço
Salmão defumado uma Pequena porção = 90 Notas
Notas Semente de Abóbora 1 pires de chá = 120
Suflê empadão OU OU Quiche de Legumes 1 porção média = 55 Notas
Suflê empadão OU OU OU Quiche de Queijo Carne1 porção média = 90 Notas
Tremoço Cozido 1 pires de chá = 20 Notas
Vatapá 1 concha = 100 Pequena Notas

LEGUMES - 15 NOTAS - 4 COLHERES DE SOPA

Aspargos, abóbora, abobrinha, alga-marinha, Beterraba, broto de
bambu, broto de feijão, cenoura, chuchu, cogumelo, ervilha, nabo,
palmito, quiabo vagem, raiz de bardaria.

DIVERSOS
NOTAS calorias = p: / 2

MOLHOS = Conta uma porção DO INGREDIENTE PRINCIPAL
Frituras OU À milanesa = X 2
À VONTADE - 0 NOTA

Verduras, café, chá, mate, Limonada, Refrigerante dieta (), gelatina (diet), Balas e Chicletes (diet), cebola, alho, pimenta vinagre, limão, molho inglêsI, mostarda, ketchup.

Doces

Açúcar 1 Colher de sopa: 40 Notas
Bala Unidade 1: 20 Notas
Bolacha Recheada de Chocolate 3 unidades: 100 Notas
Bolo Simples 1 fatia média: 140 Notas
Bolo de Chocolate uma Pequena fatia: 105 Notas
Bombom Unidade 1: 70 Notas
Bomba de Creme 1 Unidade: 130 Notas
Brigadeiro Unidade 1: 50 Notas
Chantilly 1 Colher de sopa: 95 Notas
Chiclete Unidade 1: 20 Notas
Chocolate em Barra - 30g 1 Unidade: 100 Notas
Cocada uma média: 125 Notas
Doce de Leite 1 Colher de sopa: 60 Notas
Gelatina Taça 1: 40 Notas
Geléia de Frutas 1 Colher de sopa: 40 Notas
Marmelada / Goiabada 1 fatia média: 40 Notas
Mel 1 Colher de sopa: 40 Notas
Mousse Pequena um pote: 120 Notas
Pamonha 1 porção média: 130 Notas
Pé-de-Moleque 1 Pequeno: 75 Notas
Pudim de Leite 1 fatia média: 115 Notas
Quindim Unidade 1: 80 Notas
Sonho 1 médio: 225 Notas
Picolé de Frutas Unidade 1: 40 Notas
Sorvete c / Leite 1 bola: 85 Notas
Suspiro 2 pequenos: 40 Notas
Achocolatados 1 Colher de sopa: 35 Notas
Torta de Maçã 1 fatia média: 170 Notas
Torta de Morango 1 fatia média: 110 Notas

Sanduiches

Americano Unidade 1: 210 Notas
Beirute / Big Bob / Big Mac 1 Unidade: 280 Notas
Cheese-Burger 1 Unidade: 170 Notas
Hamburger - Simples Unidade 1: 140 Notas
Hot-Dog 1 Unidade: 85 Notas
Misto Quente 1 Unidade: 120 Notas
Natural sem Maionese 1 Unidade: 90 Notas
Natural com Maionese (Light) 1 Unidade: 120 Notas

LEITE E DERIVADOS

Leite Integral 1 xícara/200ml: 70 Notas
Leite Desnatado 1 xícara: 35 Notas
Leite em Pó Integral 2 colheres de sopa: 70 Notas
Leite em Pó Desnatado 2 colheres de sopa: 35 Notas
Leite condensado 2 colheres de sopa: 70 Notas
Iogurte, Coalhada copo/200ml 1: 70 Notas
Iogurte Desnatado 1 pote: 35 Notas

Dietéticos

Achocolatados 1 Colher de sopa: 20 Notas
Pequena barra de chocolate 1: 70 Notas
Iogurte de Frutas 1 Unidade: 30 Notas
Flan / Pudim 1 Taça: 60 Notas
Gelatina Taça 1: 0 nota
Geléia de Mocotó 1 Taça: 45 Notas
Geléia de Morango 2 colheres de sopa: 25 Notas
Maionese 1 Colher de sopa: 25 Notas
Nutry (Barra de Cereais) 1 Pequena Unidade: 45 Notas
Refrigerante Pequena Unidade 1: 0 nota
Taça Sorvete 1: 40 Notas
Refresco / Guaraná: 0 nota
Pipoca 1 saquinho: 45 Notas
Polenguinho Light 1 Unidade: 15 Notas



Fiz direitinho, mais vou confessar que todo primeiro dia de dieta não é fácil, eu pelo menos fico sentindo fraqueza e o estômago roncando, mais tenho que dizer acho que foi pura falta de costume, porque não passei fome, comi de tudo, claro que dentro dos meus pontos!
Sexta-feira quero pesar e vir contar para vocês se emagreci algumas gramas.............haha...........mais eu jurei para mim mesma que até meu niver, dia 10/12 estarei MAGERRIMA!!!! Torçam por mim!!!

beijos

Um comentário:

  1. adorei a dica Patty!! acho q vou tentar se conseguir venho aqui te contar tb
    bjs e sucesso com a dieta

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